攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省林业和草原局、四川省住房和城乡建设厅关于一级古树及名木目录的公示

来源:省林草局网     发布时间:2020-05-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  按照《四川省古树名木保护条例》《四川省古树名木认定办法》要求,各地古树名木主管部门组织开展了一级古树及名木的鉴定和申报工作。经四川省林业和草原局、四川省住房和城乡建设厅组织专家审核并指导各地调整完善,形成了拟报请省人民政府认定和公布的一级古树及名木目录(共计10811株,其中名木91株、一级古树10720株)。现予以公示。

  公示期为2020年5月20日至5月26日,在公示期内若有异议请向省林草局、省住建厅反映,同时欢迎社会各界有关单位和广大群众,积极提供古树和名木资源信息。

  联系电话: 028-83364035(省林草局)028-85519081(省住建厅)

 

   四川省林业和草原  四川省住房和城乡建设厅

   2020年5月19日

  

    附件: 四川省一级古树及名木名录.xls