攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市林业局督导调研普威国有林保护局国储林项目建设工作

来源:普威国有林保护局     发布时间:2022-07-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,市林业局局长段建华带队督导调研普威国有林保护局国家储备林项目建设工作,督导组采取实地查看、听取汇报等形式,详细了解普威国有林保护局关于国家储备林项目建设准备情况,并就政策特点、项目谋划申报、方案编制、融资模式、问题困难等方面进行座谈交流。

   督导组要求,一是要成立专班,积极联系对接相关单位,认真思考谋划,积极推进。二是要充分挖掘现有资源,优化整合资产,抓好国家储备林项目前期融资工作。三是要深入研究国家储备林、碳汇等项目政策,立足企业实际,谋划项目包装,突出重点、彰显特色。四是要创新工作方式方法,全力以赴推进项目建设,加快促进项目落地落实。