攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市林业局开展2021年资金稽查工作

来源:财务科     发布时间:2021-07-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  7月21日,攀枝花市林业局成立市级项目稽查工作小组,对东区林业局2019-2020年中央和省级财政林业项目资金使用情况进行市级稽查,涉及资金合计1123.6万元。

  工作小组通过会议座谈、财务抽查、现场查验、档案查阅、问卷调查等方式,对项目资金拨付、资金使用管理和档案管理等情况进行现场考评,并针对森林生态效益补偿资金及集体和个人天然商品林停伐管护补助兑付情况开展随机抽查,抽查农户24户。

  此次稽查进一步提高了被稽查单位对林业项目实施的重视程度,规范了林业财政专项资金管理,确保林业相关政策落地落实,提高了林业财政资金使用效益。