攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市鸿森园林公司做好施工现场防暑降温工作

来源:市鸿森园林公司     发布时间:2021-06-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  6月2日,攀枝花市鸿森园林有限公司工作人员到承接的市民健康体育公园绿化工程二期施工现场,积极采取有效措施,做好高温天气建筑施工防暑降温工作,以保证施工安全和工程进度。

  一是要求施工单位合理调整作息时间,避开高温时段施工;二是为施工人员发放藿香正气液、矿泉水等防暑降温物资;三是开展防暑降温现场宣传,督促施工单位严格落实高温天气施工管理措施,防止施工人员因中暑引发安全生产事故,安全度夏;四是把施工人员的身体健康和安全放在第一位,各组要密切关注高温天气预警预报,进一步完善相应的防范措施和应急处置预案,切实保障高温天气下施工作业人员的安全健康。