攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市林业局党委组织领导干部参加警示教育培训会

来源:党办     发布时间:2019-07-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

7月26日,攀枝花市林业局组织局机关中层以上领导干部、区林业局领导班子成员、局属单位领导班子成员共计60余人参加警示教育培训会。

培训会上,四川省社会科学研究院廖冲绪研究员以《践行中央“八项规定”精神加强作风建设》为题,从中央八项规定出台的时代背景及意义、违反中央八项规定的典型案例、中央八项规定精神落实中存在的问题、如何抓好中央八项规定精神的贯彻四个方面,为参会人员上了一堂生动的警示教育课。

参会人员深有感触,认为此次培训很有针对性,很有警示性,数据详实,案例鲜活,讲清了保持良好的工作作风在确保党长期执政中的重要作用,讲清了中央“八项规定”精神与改进工作作风的关系,讲清了当前中央从严治党的决心,讲清了当前党中央反腐败斗争所取得的压倒性胜利,讲清了我党从严治党所面临的严峻形势。纷纷表示,将在今后的工作中进一步改进工作作风、提高工作效率,强化廉政意识,确保党的各项规章制度在全市林业系统落地落实落细。