攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市林业局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市副市长李仁杰督导自然保护区环保问题整改

来源:办公室     发布时间:2019-05-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月21日、22日、24日,攀枝花市政府副市长李仁杰带队督导检查自然保护区环保问题整改。攀枝花市林业局、盐边县政府、攀枝花市西区政府等有关部门负责同志陪同。

  李仁杰一行先后来到永兴砖厂、共太电站、龙胜电站等二滩湿地鸟类自然保护区环境保护问题整改现场及巴关河渣场、石灰石矿、炸药厂等所有苏铁保护区环境保护问题整改现场,逐项听取县(区)、责任企业的整改情况汇报,并对整改情况进行认真细致的现场查验。

  李仁杰指出,各级各部门要进一步提高政治站位,要正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,严格按照中央、省、市的要求,坚持高标准逐个问题整改到位,决不允许敷衍整改、假整改。在下一步工作中,要贯彻落实好环保法、自然保护区管理条例等法律法规,在各类保护区建设管理、生态修复治理等方面加大力度,努力做出成效。